JOBS
Das Gasthaus zur Hofmark ist bekannt für seinen herzlichen und persönlichen Service sowie für die herausragende Küche. Wir schätzen es sehr, Menschen um uns zu haben, die uns in dieser positiven Wahrnehmung unterstützen und begleiten.
Motivierten und engagierten MitarbeiterInnen, die unser Team verstärken wollen, stehen wir immer offen gegenüber. Wenn Sie ein herzlicher und humorvoller Mensch sind, der unseren Gästen und Partnern mit viel Freude, Verantwortungsbewusstsein und Kundenorientierung begegnet, dann lassen Sie uns von Ihrer Begeisterung wissen!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sous Chef m / w / d
SOUS CHEF
IHR PROFIL:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
- Begeisterung für die Welt des Kochens
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Produkt
- Sicheres Auftreten sowie eine offene kommunikative Persönlichkeit
- Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit
- Flexibilität bei Arbeitszeit
- Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und Wort und Schrift
- Grundkenntnisse in MS-Office
AUFGABEN:
- Sie führen und fördern mit Unterstützung des Küchenchefs das gesamte Küchenteam
- Vertretung des Küchenchefs
- Mit dem Team den hohen Qualitätsstandard halten
- Warenbestellung und Warenkontrolle
- Herstellung der Speisen
- Bereitschaft zum arbeiten auf Veranstaltungen und Messen
- Einhaltung der Reinigung- und Hygienevorschriften
WAS WIR BIETEN:
- Einen abwechslungsreichen Arbeitstag
- Kontakt zu vielen verschiedenen Menschen/Gästen
- Ein junges, dynamisches und humorvolles Team
- Tägliche neue Herausforderungen
Zum erreichen des Arbeitsplatzes ist ein PKW von Vorteil.
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter: +49 (0) 85 71 / 28 26 kontaktieren.
Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthaus zur Hofmark
z. H. Jörg Ecker I Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de

Jungkoch m / w / d
JUNGKOCH
IHR PROFIL:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Begeisterung für die Welt des Kochens
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Produkt
- Sicheres Auftreten sowie eine offene kommunikative Persönlichkeit
- Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit
- Flexibilität bei Arbeitszeit
- Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und Wort und Schrift
- Grundkenntnisse in MS-Office
AUFGABEN:
- Mit dem Team den hohen Qualitätsstandard halten
- Warenbestellung und Warenkontrolle
- Herstellung der Speisen
- Bereitschaft zum arbeiten an Wochenenden
- Einhaltung der Reinigung- und Hygienevorschriften
WAS WIR BIETEN:
- Einen abwechslungsreichen Arbeitstag
- Kontakt zu vielen verschiedenen Menschen/Gästen
- Ein junges, dynamisches und humorvolles Team
- Tägliche neue Herausforderungen
Zum erreichen des Arbeitsplatzes ist ein PKW von Vorteil.
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter: +49 (0) 85 71 / 28 26 kontaktieren.
Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthaus zur Hofmark
z. H. Jörg Ecker I Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de

Azubi Koch m / w / d
AZUBI KOCH
IHR PROFIL:
- Lust, in einem jungen und humorvollen Team zu arbeiten
- Eigeninitiative
- Kollegialität und Teamgeist
- Freude, mit hochwertigen Zutaten für Gäste zu kochen
- Leistungsbereitschaft und Spaß am Erfolg
- Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und Wort und Schrift
WAS WIR BIETEN:
- Ausbildung von hochqualifizierten Arbeitskräften
- Einblicke in alle Bereiche des Unternehmens
- Übernahme bei guter Leistung
- Einen abwechslungsreichen Arbeitstag
- Kontakt zu vielen verschiedenen Menschen/Gästen
- Ein junges, dynamisches und humorvolles Team
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter: +49 (0) 85 71 / 28 26 kontaktieren.
Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthaus zur Hofmark
z. H. Jörg Ecker I Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de

Servicekraft Teilzeit m / w / d
SERVICEKRAFT TEILZEIT
IHR PROFIL:
- Gepflegtes Äußeres
- Freude im Umgang mit unseren Gästen
- Leidenschaft für hochwertige Produkte der Gastronomie
- Zuverlässigkeit, Offenheit und Freundlichkeit
- Bereitschaft zum arbeiten an Wochenenden
AUFGABEN:
- Beratung und Bedienung unserer Gäste
- Abräumen und spülen
- Permanente Aufrechterhaltung der hohen Aufenthaltsqualität (Service, Blumen, Musik, Licht, Stimmung, …)
- Spülküchen und Lager-Organisation
- Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards
- Vertretung der Restaurantleitung
WAS WIR BIETEN:
- Arbeiten in einem humorvollen und netten Team
- Faire Bezahlung
- Verpflegung während der Arbeitszeit
- Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Zum erreichen des Arbeitsplatzes ist ein PKW von Vorteil.
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter: +49 (0) 85 71 / 28 26 kontaktieren.
Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthaus zur Hofmark
z. H. Jörg Ecker I Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de

Servicekraft 450 Euro m / w / d
SERVICEKRAFT – 450 EURO BASIS
IHR PROFIL:
- Gepflegtes Äußeres
- Freude im Umgang mit unseren Gästen
- Leidenschaft für hochwertige Produkte der Gastronomie
- Zuverlässigkeit, Offenheit und Freundlichkeit
- Bereitschaft zum arbeiten an Wochenenden
AUFGABEN:
- Beratung und Bedienung unserer Gäste
- Abräumen und spülen
- Permanente Aufrechterhaltung der hohen Aufenthaltsqualität (Service, Blumen, Musik, Licht, Stimmung, …)
- Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards
WAS WIR BIETEN:
- Arbeiten in einem humorvollen und netten Team
- Faire Bezahlung
- Verpflegung während der Arbeitszeit
- Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Zum erreichen des Arbeitsplatzes ist ein PKW von Vorteil.
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter: +49 (0) 85 71 / 28 26 kontaktieren.
Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthaus zur Hofmark
z. H. Jörg Ecker I Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de

Thekenkraft 450 Euro m / w / d
THEKENKRAFT – 450 EURO BASIS
IHR PROFIL:
- Ordentliches Erscheinungsbild
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Freundliches Wesen
- Bereitschaft zum arbeiten an Wochenenden
AUFGABEN:
- Zubereitung von Brotzeiten, kalten Speisen & Getränken
- Bestellungen der Gäste annehmen und diese auf Wunsch beraten
- Kassenabrechnung
- Unterstützung des Servicepersonals
- Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards
WAS WIR BIETEN:
- Arbeiten in einem humorvollen und netten Team
- Faire Bezahlung
- Verpflegung während der Arbeitszeit
- Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Zum erreichen des Arbeitsplatzes ist ein PKW von Vorteil.
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter: +49 (0) 85 71 / 28 26 kontaktieren.
Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthaus zur Hofmark
z. H. Jörg Ecker I Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de

Küchenhilfe 450 Euro m / w / d
KÜCHENHILFE – 450 EURO BASIS
IHR PROFIL:
- Ordentliches Erscheinungsbild
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Freundliches Wesen
- Bereitschaft zum arbeiten an Wochenenden
AUFGABEN:
- Sie unterstützen unser Küchenpersonal in sämtlichen Küchentätigkeiten, kontrollieren Lieferungen zuverlässig und verräumen diese ordentlich.
- Unterstützung der Kollegen mit schnellen und individuellen Hilfeleistungen.
WAS WIR BIETEN:
- Arbeiten in einem humorvollen und netten Team
- Faire Bezahlung
- Verpflegung während der Arbeitszeit
- Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Zum erreichen des Arbeitsplatzes ist ein PKW von Vorteil.
Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch unter: +49 (0) 85 71 / 28 26 kontaktieren.
Bewerbungen richten Sie bitte an:
Gasthaus zur Hofmark
z. H. Jörg Ecker I Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de
FAQ – HÄUFIG
GESTELLTE FRAGEN
Sollten Sie noch offene Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 (0) 85 71 / 28 26 zur Verfügung.
Aus Gründen des Umweltschutzes und zur Senkung der Kosten bevorzugen wir Bewerbungen per E-Mail. Senden Sie diese bitte an: info@gasthaus-zur-hofmark.de
Nein. Am 01. Januar 2001 trat das Infektionsschutzgesetz (IfSG) in Kraft und ersetzte das bis dahin bestehende Bundesseuchengesetz. Damit gehört eigentlich auch das Gesundheitszeugnis der Vergangenheit an. Allerdings definiert der Gesetzgeber weiterhin besondere Voraussetzungen für die Arbeit mit Lebensmitteln. So wird nun eine Bescheinigung benötigt, die belegt, dass die jeweilige Person vom Gesundheitsamt über seine Verpflichtungen nach dem IfSG belehrt wurde.
Dieses Dokument wird umgangssprachlich weiterhin als Gesundheitszeugnis bezeichnet. Alternativ dazu werden auch Begriffe wie Gesundheitspass, Gesundheitsausweis oder Gesundheitsschein verwendet. Offiziell handelt es sich dabei um Belehrungen für Lebensmittelpersonal nach §43 IfSG.
Neue Mitarbeiter müssen folgende Unterlagen vorlegen:
– Steueridentifikationsnummer
– Sozialversicherungsausweis
– Bescheinigung der Mitgliedschaft in einer Krankenkasse
– Urlaubsbescheinigung des letzten Arbeitgebers
– Bei nicht EU-Angehörigen die Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis
– Im Falle einer Behinderung: Schwerbehindertenausweis
– Personalausweiskopie
Ja. Sollte es aus technischen oder wirtschaftlichen Gründen nicht möglich sein, die Bewerbung per E-Mail zu senden, kann diese auch per Post an folgende Adresse gesendet werden:
Gasthaus zur Hofmark
Ansprechpartner Jörg Ecker
Hofmark 1
D-94166 Stubenberg