
Kochkurs Fisch & Co.10. März 2025 – 17:00 bis 22:30 Uhr
KOCHKURS FISCH & CO.
Mein Team und ich sind Köche aus Leidenschaft – und diese Begeisterung möchten wir gerne mit Ihnen teilen. In unserer Kochschule haben Sie die Möglichkeit, von unserem Wissen und unserer Erfahrung zu profitieren.
Jeder Kurs umfasst ein erlesenes 4-Gänge-Menü, inkl. einem Getränk nach Wahl, sowie köstliche Kostproben während des Kochens.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen zu kochen!
Herzliche Grüße
Jörg Ecker
PREIS:
189,00 Euro
Kursdauer:
17:00 bis ca. 22:30 Uhr
Individuelle Termine: Auf Anfrage als Familien- oder Firmenevent möglich (ab 8 bis max. 12 Personen).
Spezialkurse:
Wir bieten auf Anfrage Kurse an, die auf Lebensmittelunverträglichkeiten sowie vegetarische oder vegane Kost abgestimmt sind.
Anmeldung und Bezahlung:
Eine Anmeldung ist nur mit Vorauszahlung verbindlich.
Die Kursgebühr ist spätestens 10 Tage vor Kursbeginn zu begleichen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Reservierung erst mit Zahlung bestätigt wird.
Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt direkt im Gasthaus zur Hofmark.
Unser Servicepersonal unterstützt Sie gerne bei der Anmeldung.
Reservierungen unter:
Gasthaus zur Hofmark
Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
Tel.:+49 (0) 85 71 / 28 26
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de

Kochkurs Steak & Co.24. März 2025 – 17:00 bis 22:30 Uhr
KOCHKURS STEAK & CO.
Mein Team und ich sind Köche aus Leidenschaft – und diese Begeisterung möchten wir gerne mit Ihnen teilen. In unserer Kochschule haben Sie die Möglichkeit, von unserem Wissen und unserer Erfahrung zu profitieren.
Jeder Kurs umfasst ein erlesenes 4-Gänge-Menü, inkl. einem Getränk nach Wahl, sowie köstliche Kostproben während des Kochens.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen zu kochen!
Herzliche Grüße
Jörg Ecker
PREIS:
189,00 Euro
Kursdauer:
17:00 bis ca. 22:30 Uhr
Individuelle Termine: Auf Anfrage als Familien- oder Firmenevent möglich (ab 8 bis max. 12 Personen).
Spezialkurse:
Wir bieten auf Anfrage Kurse an, die auf Lebensmittelunverträglichkeiten sowie vegetarische oder vegane Kost abgestimmt sind.
Anmeldung und Bezahlung:
Eine Anmeldung ist nur mit Vorauszahlung verbindlich.
Die Kursgebühr ist spätestens 10 Tage vor Kursbeginn zu begleichen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Reservierung erst mit Zahlung bestätigt wird.
Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt direkt im Gasthaus zur Hofmark.
Unser Servicepersonal unterstützt Sie gerne bei der Anmeldung.
Reservierungen unter:
Gasthaus zur Hofmark
Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
Tel.:+49 (0) 85 71 / 28 26
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de

Kochkurs Wild17. November 2025 – 17:00 bis 22:30 Uhr
KOCHKURS WILD
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Veranstaltungsort: Gasthaus zur Hofmark
Unsere Region ist bekannt für ihren Wildreichtum – dennoch bleibt die Zubereitung von Wild oft ein Rätsel. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt die wichtigsten Kniffe und Tricks, um Wildgerichte meisterhaft zuzubereiten.
Jörg Ecker
PREIS:
189,00 Euro
Kursdauer:
17:00 bis ca. 22:30 Uhr
Individuelle Termine: Auf Anfrage als Familien- oder Firmenevent möglich (ab 8 bis max. 12 Personen).
Spezialkurse:
Wir bieten auf Anfrage Kurse an, die auf Lebensmittelunverträglichkeiten sowie vegetarische oder vegane Kost abgestimmt sind.
Anmeldung und Bezahlung:
Eine Anmeldung ist nur mit Vorauszahlung verbindlich.
Die Kursgebühr ist spätestens 10 Tage vor Kursbeginn zu begleichen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Reservierung erst mit Zahlung bestätigt wird.
Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt direkt im Gasthaus zur Hofmark.
Unser Servicepersonal unterstützt Sie gerne bei der Anmeldung.
Reservierungen und Kartenvorverkauf unter:
Gasthaus zur Hofmark
Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
Tel.:+49 (0) 85 71 / 28 26
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de