
Kochkurs Wild17. November 2025 – 17:00 bis 22:30 Uhr
KOCHKURS WILD | 17. NOVEMBER 2025
Kursterminr: 17. November 2025
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Veranstaltungsort: Gasthaus zur Hofmark
Unsere Region ist bekannt für ihren Wildreichtum – dennoch bleibt die Zubereitung von Wild oft ein Rätsel. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt die wichtigsten Kniffe und Tricks, um Wildgerichte meisterhaft zuzubereiten.
Jörg Ecker
PREIS:
189,00 Euro
Kursdauer:
17:00 bis ca. 22:30 Uhr
Individuelle Termine: Auf Anfrage als Familien- oder Firmenevent möglich (ab 8 bis max. 12 Personen).
Spezialkurse:
Wir bieten auf Anfrage Kurse an, die auf Lebensmittelunverträglichkeiten sowie vegetarische oder vegane Kost abgestimmt sind.
Anmeldung und Bezahlung:
Eine Anmeldung ist nur mit Vorauszahlung verbindlich.
Die Kursgebühr ist spätestens 10 Tage vor Kursbeginn zu begleichen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Reservierung erst mit Zahlung bestätigt wird.
Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt direkt im Gasthaus zur Hofmark.
Unser Servicepersonal unterstützt Sie gerne bei der Anmeldung.
Reservierungen und Kartenvorverkauf unter:
Gasthaus zur Hofmark
Hofmark 1 I D-94166 Stubenberg
Tel.:+49 (0) 85 71 / 28 26
E-Mail: info@gasthaus-zur-hofmark.de