V A L E N T I N S T A G S M E N Ü
1 4 . 0 2 . 2 0 2 5

ZUM EINSTIMMEN

0,1 l Pinot Noir Secco Rosè Pink Ribbon | Leo Hillinger | Jois

 

VORSPEISE

Tatar von der roten Bete
Apfel | Kapern | Haselnuss-Mayo | gepuffter Buchweizen | geröstetes Sauerteigbrot

oder

Tatar vom Kalb „Vitello Style“ 2.0
Wachtelei / gebackene Kapernäpfel | Thunfisch-Espuma | Perlzwiebel | geröstetes Sauerteigbrot


ZWISCHENGANG

Skrei (Winterkabeljau)
Basilikum | 2erlei Blumenkohl – cremig, gebraten | Mandeln | Blutorange

HAUPTGANG

Chiemgauer Alpenrind
Ochsenschwanzragout & Filetstückerl
Madeirajus | Wurzelgemüse | Zwiebelcrumble | Erdäpfel-Sellerieschnitte | Petersilienöl

oder

Filet vom Zander
weisser Tomatenschaum | Erdäpfel-Sellerieschnitte | grünes Gemüse

SÜSSER ABSCHLUSS

„Hot Love“
Sauerrahmsoufflè
Himbeeren | Pistazien | Tahiti Vanille

89,- Euro pro Person ohne Weinbegleitung

oder

125,- Euro pro Person mit Weinbegleitung

 

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter:
Tel.:  08571 2826