V A L E N T I N S T A G S M E N Ü
1 4 . 0 2 . 2 0 2 5
ZUM EINSTIMMEN
0,1 l Pinot Noir Secco Rosè Pink Ribbon | Leo Hillinger | Jois
VORSPEISE
Tatar von der roten Bete
Apfel | Kapern | Haselnuss-Mayo | gepuffter Buchweizen | geröstetes Sauerteigbrot
oder
Tatar vom Kalb „Vitello Style“ 2.0
Wachtelei / gebackene Kapernäpfel | Thunfisch-Espuma | Perlzwiebel | geröstetes Sauerteigbrot
ZWISCHENGANG
Skrei (Winterkabeljau)
Basilikum | 2erlei Blumenkohl – cremig, gebraten | Mandeln | Blutorange
HAUPTGANG
Chiemgauer Alpenrind
Ochsenschwanzragout & Filetstückerl
Madeirajus | Wurzelgemüse | Zwiebelcrumble | Erdäpfel-Sellerieschnitte | Petersilienöl
oder
Filet vom Zander
weisser Tomatenschaum | Erdäpfel-Sellerieschnitte | grünes Gemüse
SÜSSER ABSCHLUSS
„Hot Love“
Sauerrahmsoufflè
Himbeeren | Pistazien | Tahiti Vanille
89,- Euro pro Person ohne Weinbegleitung
oder
125,- Euro pro Person mit Weinbegleitung
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter:
Tel.: 08571 2826