O S T E R M E N Ü
30. März 2024 – ab 18 Uhr

GRUSS AUS DER KÜCHE

 

VORSPEISE

Vitello Forello
Rosa Kalbstafelspitz trifft geräucherte Forellensauce
gebackene Kapernäpfel / getrocknete Datteltomate / gebeiztes Eigelb / Olivenbrot

 

AUS DEM SUPPENTOPF

Wildkräuterschaumsuppe
Kalbspflanzerl / Radieserl / Schwarzbrot-Croûtons

 

HAUPTGANG

Gepökelte Lammkeule „Sous Vide“
Rosmarinjus / Bärlauch-Rollgersten-Risotto / Portwein-Perlzwiebel / wilder Blumenkohl

 

DESSERT

Rhabarber-Tiramisu-Törtchen
Marzipan-Erdbeer-Topfenknöderl / Vanille-Sabayon / Rahbarber-Sorbet

4Gang Menü

Preis pro Person
69,90 Euro

Mit Weinbegleitung
89,90 Euro