O S T E R M E N Ü
30. März 2024 – ab 18 Uhr
GRUSS AUS DER KÜCHE
VORSPEISE
Vitello Forello
Rosa Kalbstafelspitz trifft geräucherte Forellensauce
gebackene Kapernäpfel / getrocknete Datteltomate / gebeiztes Eigelb / Olivenbrot
AUS DEM SUPPENTOPF
Wildkräuterschaumsuppe
Kalbspflanzerl / Radieserl / Schwarzbrot-Croûtons
HAUPTGANG
Gepökelte Lammkeule „Sous Vide“
Rosmarinjus / Bärlauch-Rollgersten-Risotto / Portwein-Perlzwiebel / wilder Blumenkohl
DESSERT
Rhabarber-Tiramisu-Törtchen
Marzipan-Erdbeer-Topfenknöderl / Vanille-Sabayon / Rahbarber-Sorbet
4Gang Menü
Preis pro Person
69,90 Euro
–
Mit Weinbegleitung
89,90 Euro